Где-то бродит по земле
И в жару и в стужу
Тот, кто очень дорог мне,
Кто мне очень нужен.
Я узнала бы его
По простым приметам –
По потёртому плащу,
Стоптанным штиблетам.
Исходил он сто дорог,
Где-то заблудился,
Навигатор не помог -
И с маршрута сбился.
Заплутал и так решил -
Не в рванье шататься,
А костюмчик себе сшил,
Стильным чтоб казаться.
Вот костюмчик и подвёл –
Стал мой путник денди,
А потом вразнос пошёл
И напился бренди.
Посмотрела на него -
Стало всё не в радость,
Пусть уж лучше никого,
Чем всю жизнь муж в тягость.
|