Стихотворение «Когда не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 171 +2
Дата:
Предисловие:

Когда не спится

Когда ночной порой не спится,
И мысли твой терзают мозг,
Что прожил жизнь свою без смысла,
Не сделал многое, что мог,

Не тех любил, не с тем простился,
И не найти тебе покой ,
Прерви поток печальных мыслей,
И настежь окна все открой.

Взгляни, бриллиантовою пылью
Разбросаны  миллиарды звёзд …
Их одинокий свет так близко,
И в тоже время так далёк !

Так наши жизни в мире бренном –
У каждой свой особый путь.
Мы  все -  частички во Вселенной ,
Об этом вспомни как-нибудь….

И на судьбу не обижайся,
Песчинкой в Вечность все уйдём,
Но стать счастливым попытайся - 
В  любви вновь жизнь мы  обретём…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 18.03.2021 (1)
1

И на судьбу не обижайся,
Песчинкой в Вечность все уйдём,
И стать счастливым попытайся -
В  любви вновь жизнь мы  обретём…

 Надо пытаться быть счастливым ...

     12:53 20.03.2021
1
Обязательно нужно пытаться!
А вдруг получиться?!
     16:10 18.03.2021
1
Мудро...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама