МАА2
В себе я странность обнаружил
В себе я странность обнаружил
(Народ смеётся дико пусть):
Чихну и стих летит наружу,
А если пукну, не-е-ет, боюсь...
ЧИХОТВОРЕНИЕ
(пародька)
В жару и в зной,
в мороз и в стужу,
в запое,
в радости,
в бреду
«чихну и стих летит наружу» (с)
у всех прохожих на виду.
И днём и ночью с мыслью этой,
пью пиво ль, водку или ром,
под чих стремительной кометой
влетает стих на Хохмодром.
Летит направо – одой свищет,
«налево – сказку говорит» (с).
Чудес в том чихе – до херища.
Мой стих любого уморит.
Не спавши ночью иль спросонок,
пью я рассол иль мумиё,
проймёт любого до печёнок
чихотворение моё.
Лишь организм винца пригубит,
чихаю так, аж душит смех.
А если кто мой стих не любит,
чихать хотел на них я всех.
И перед критиками, люди,
я не останусь тож в долгу.
Коль те чихать на чих мой будут,
тогда и пукнуть я могу.
|