Стихотворение «Закрыть глаза для взгляда в Душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:
«Изображение 2058»
Предисловие:
Бывают такие мысли, которые могут жить только для тебя, только в твоем столе, только в твоей тетрадке, а есть такие, которые должны жить для всех...

Закрыть глаза для взгляда в Душу...

Помирите с Жизнью мои мысли,
Может завязать на всё глаза?...
Запретить себе Любить и видеть смысл?...
И не думать даже про себя...
Примириться с тем, что исчезает?
Говорят кому нужна Душа?
Без Нее и совесть засыпает,
А без совести не вспомнишь, как жила...

Упрекать, навязывать не смею,
Если сразу в мысль не посмотрели...
Только в Совесть не закроешь двери,
Когда смысл Душой прожить хотели...

И чем дальше в поиске решений,
Как дойти до Совести истца?...
Я в смирении терплю и мыслью сею,
Ведь в Любви живет Душа Творца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 19.03.2021 (1)
     19:43 19.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама