Предисловие:
О чем еще может подумать счастливый человек с самого утра, как не о Счастье...Для этого он закрывает глаза для взгляда в свою Душу, как в подарок ему от самого Бога...А потом он говорит так нескромно о Духовном, о том, что вечно...Красиво живет, красиво мыслит, красиво смотрит, красиво слушает и слышит все, что Бог ему дарит в мыслях о Счастье...
Музыка утра - в мелодии сердца,
Мыслью жить чудно открыто и честно...
Пением птиц Душа заполняется,
С воздухом чистым Любовь просыпается...
Глазами влюблёнными искренность Дарит,
С утра и до ночи пишу мемуары...
И каждая мысль соблазняет и манит,
Мгновение радости Счастьем задарит...
На полную громкость включу настроение,
Танцует Душа в таком Вдохновении...
Невидимый танец красивой эмоции,
Проявит улыбку Любви в многоточии...
|