В мае все дождем умыто,
Синева кругом разлита.
В сердце просится Весна,
И всех нас лишает сна.
Вот и мне мой старый клен
Шепчет: «Я в тебя влюблен» -
Посылая мне приветы.
… И надежда синим светом
В душу веером ложится,
Чтобы все могло сложиться:
Были б общие закаты,
Грома летнего раскаты,
Пахла б ландышем трава,
Лаской все его слова.
|