Стихотворение «Ушедшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 164 +1
Дата:

Ушедшие

Сидеть у костра, наслаждаться огнём
Сжигая в нём память о боли прошедшего
Оставлю я замыслы все на потом
Пока что смотрю, вслед тому, что ушедшее.

Пока и грядущего нету следа
Душа не готова и спит в безмятежности
Но где-то готовится, знаю, игла
Она ведь рождается от неизбежности.

И болью она, снова всё всколыхнёт
Реальность качнётся, меняя сознание
И знаю я точно, что стану другим
Не важны для жизни, вдруг станут желания.

Желанья мои, что лелеял тогда
Смешными покажутся, до бесконечности
И снова ищу в пустоте я себя
Как будто рассыпал меня кто-то в вечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 19.03.2021 (2)
печально!!!
     12:49 19.03.2021
Вот через пять с половиной часов пойду на смену в ночь.
     12:48 19.03.2021
Бывают и такие моменты. "...Когда усталость валит с ног и спится на ходу, Когда молчит дверной звонок и чай не греет..."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама