Вдруг солнышка рука
распадок приласкала,
Где притаился снег,
забытый февралём.
И сделался ручьём
страдалец залежалый.
Мелодия весны
вмиг пробудилась в нём.
Как хорошо бродить
по Ялте до рассвета!
Где ближе к морю спуск
всё более полОг.
А там - волна с волной -
бутылочного цвета
Ведут между собой
неспешный диалог.
Пусть в этот раз весна
немного запоздала,
Сминают лепестки
холодные ветра.
Но всё же стылым быть
и марту не пристало.
...Посмотрим, как пойдёт.
Дотянем до утра.
|
даже легкая прохлада, создает трудности.
Весна, очаровашка все же,
Но требуем тепла все строже.