Стихотворение «Сам не строй себе проблемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Сам не строй себе проблемы

"Написать бы мне поэму" -
Думал Вася Коротков,
И выстраивал всё схемы -
"О войне иль про любовь?"

Вот прошла одна неделя,
А поэма не идёт,
- " Может надо, враз, с похмелья,
И сюжет сам приплывёт".

И напился - в дым иль в порох...
Дух на утро испустил,
Лишь остался некий всполох,
Что поэме посвятил.
............................................

Сам не строй себе проблемы,
Не скачи во весь опор.
Ведь писать, мой друг, поэмы,
Нужен ум и кругозор.

Одесса. 1 февраля 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама