Стихотворение «Дальше, что? гулаг? концлагерь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Дальше, что? гулаг? концлагерь?

"Я не клоун, а диктатор!
Я и есть Верховный Суд!
Я великий реформатор...." -
"Президент на пять минут".

"Что мне мнение народа?
Я историю вершу.
Демократию, свободу
Захочу и задушу".

А в стране разброд и хаос,
Попирается закон,
И обещанная радость
Превратилась в крик и стон.

Где живем? В какой державе?
Не понять душой, умом,
Где в правах народ бесправен
И все СМИ под "колпаком".

Дальше, что? ГУЛАГ? Концлагерь?
На колени всю страну?
Не послать бы тебя на х...
Президент на пять минут.

Одесса. 4 февраля 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама