Сегодня ты божественно красива
В глазах твоих волшебной силы страсть
Я раб у ног, тобою одержимый
Мечтаю у других тебя украсть
Я знаю как чудесно будет вместе
Ты мой огонь, кумир, мой идеал
Мы проживем лет сто и даже двести
Мы храм построим, новый Тадж-Махал
Ты для меня всегда неотразима
Даешь мне силы духом не пропасть
Ты добродетельна, душевно терпелива
Моя Любимая и Дорогая, Власть!
|