Стихотворение «устроено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
так 

устроено...

Устроено всё так, рассвет с закатом об руку идут.
И дом построенный стоит не там, где надо.
И можно верить в то, что будто бы меня повсюду ждут,
ведь мерил жизнь свою я временами года.

Остатки осени в зиме найдут приют.
Я разрешил себе избавиться от будущего долга.
Я жду, когда в душе моей благословенья запоют,
как хор церковный, репетировавший долго.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 19.03.2021
1
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама