Стихотворение «когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
жизнь

когда

Когда я появился у ворот и посмотрел на них,
я понял, что меня не ждут и никогда не ждали.
Но оценил я этот благотворный миг,
когда с души все тяжести без промаха упали.

Но выхода здесь нет и входа нет, по-видимому, тоже.
А значит надо возвращаться снова в никуда.
И новый путь навряд ли мне теперь поможет,
мне, беженцу, без продыха идущему к иным воротам нового суда.

Послесловие:
волнение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама