Стихотворение «Весна подвела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:

Весна подвела

**
Я вчера шла по улице вечером -
мимолётные мысли бессрочные,
а зима вдруг вернулась советчиком,
заменив ход весны многоточием...

Как же странно, волшебно, задиристо
закружилась метель в танце сказочном,
улыбнулась иронией-хитростью,
рассмеялась с морозом загадочно.

Ах, весна, подвела ты немножечко,
отступила на шаг, на минуточку,
только, знаешь, не жаль мне нисколечко,
стало легче, пусть даже на чуточку.
--
Anny
(yesterday, sad spring)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 21.03.2021 (1)
1
Зима она  такая! Не желает сразу  уходить, возвращается, чтобы весне   что-либо посоветовать. Старушка сдаваться  никак не хочет.
     18:41 21.03.2021
1
Да, так и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама