Стихотворение «Ступенька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Ступенька

**
Твои приоритеты и симпатии
сегодня огорчают, к сожалению,
и новые внезапные приятели,
ступенька приближений к огорчению.

Тебе по вкусу плюсы лицемеров,
они испортят смысл мировоззрения,
пустышки и ценители позёров,
которые фальшивы в откровениях.

Ну что ж - иди, помочь тебе не в силах,
твой выбор сделан, будет всё обычным,
где жизнь легка, как в глупых ранних играх ,
но пошлое становится привычным.
--
Anny
(with regret, for you)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама