Стихотворение «Поверил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:
Это не сказка, а быль! Аденома простаты, это вам не шутка. И всего-то надо пару уколов в месяц, и коки сохранены. Стоимость одного укола  - 15 тыс. руб.(цены 2012 года)

Поверил

    (и прибыток, и урон
      от тебя - тестостерон!)
     
       
Без бабла - любое дело боком!
(Не усёк саратовский мужик)
Под наркозом  выложили  коки*.
Скальпелем - по выложенным - вжик!

Спал герой не чувствуя угрозы.
Под надзором "братцев и сестриц".
Он, вчера, шампанское и розы...
А сегодня каждый, будто фриц!

Не болел простейшими ни разу,
Был в чести любовниц  и жены.
Грёбанная боязнь метастазов!?
(Пострадали яйца без вины).

Врач-уролог и иже с ним Главный -
Разминали пальцы и бока.
Будто скопом яйца динозавра
Протащили через все века.

Мужика утешили, однако:-
"Все путем!" - Не вешай, дескать, нос.
"Если будут бычьи или хряка -
Пришпандорим тотчас! Не вопрос!"

Без яиц, конечно, не до шика.
Но зато любовных нет проблем.
Вкалывает сторожем у ЧП и К*а,
Может сразу евнухом в гарем.
------------------------------
Взвоем, братцы, от душевной боли: -
Господа! Кастрации доколе?

коки* - (ласк) яички

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 21.03.2021 (1)
Улыбаюсь! Ну, что с Вами поделаешь?
     12:18 21.03.2021
Спасибо, Надежда! Раз улыбаемся, значит будем долго жить!
     10:45 20.03.2021 (1)
Посмеялся. Береги честь смолоду, а коки - всегда!
     17:07 20.03.2021 (1)
1
К чёрту смех и к бесу шик, коль не баба, не мужик!
     17:42 20.03.2021
     16:49 20.03.2021 (1)
1
Я всем советовал уже:
Не ссы, приладим Фаберже!
     17:01 20.03.2021
1
Лучше китайские искусственные, пружинистые!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама