Стихотворение «Байден – смерти крадущейся сыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:

Байден – смерти крадущейся сыть...

*    *    *

Байден – смерти крадущейся сыть.
Можно б и Альцгеймера простить,
Да язык бескостный иногда
Бедолагу тянет не туда.

Под хвостом почуявши шлею,
Маразматик выдал интервью…
Путина – убийцей обозвать?!
Путин, не пора ли – убивать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама