Стихотворение «Промежуток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:

Промежуток


Застыло время в промежутке мига,
И ничего нет в нём – всё будет после –
В мгновение его живого крика
В пересечении времён судьбины возле.

И смолкнет свет, и мир замрёт лукавый,
Застынет зло в нелепой позе в пике,
И изваяньем станет свет во славе,
Родится новый миг в движенья блике.

Мелькнёт секунда, и опять молчанье
В пространстве ДНК вселенной,
И вновь родится новый миг звучанья –
Единственный в сейчас живой, нетленный.
20.03.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 20.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:47 20.03.2021
Спасибо!
Реклама