Стихотворение «Роды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

Роды

Зелёно-розовая молодость и скромность,
вином волшебным набульканы седым барменом.
Так вкусно, классно, мощно, сладко, бесподобно..
течёт теплом сок жизни по всей твоей вселенной.

Кричишь от страшной боли в лёгких, надрываясь,
вдохнув забористого воздуха земной коктейль,
а дальше громко плачешь, в мыслях содрогаясь
в преддверии, начертанных судьбою перемен.












Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 25.03.2021 (1)
1
Ваша поэзия, Сергей- невероятно хороша!
     14:28 10.04.2021
Доброго времени, Надежда!
     15:07 20.03.2021 (1)
1
Растёшь и совершенствуешься, Сергей!
     15:20 20.03.2021 (1)
Спасибо, Юра! 
     15:21 20.03.2021
Реклама