Стихотворение «За князя Владимира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
За князя Владимира, за святую Русь

За князя Владимира

За князя Владимира, за святую Русь,
Вновь я помолюсь, низко поклонюсь.
Благодарим Бога, что нас не забыл,
Язычников грешных, всех нас князь крестил.

В Церковь я зайду и куплю свечу,
Тихо помолюсь я свечу зажгу.
Господи, прости, тихо прошепчу...
В колокол большой бьёт звонарь монах.
Колокольный звон душу лечит нам.
Господи, помилуй, Господи, прости,
За грехи прадедов, за грехи мои.
Киевская Русь на вечные века,
Праведники есть, молятся о нас.
Бьют в колокола все монастыри,
Молятся о нас все монахини.
Молится народ:" Боже,  помоги!"
Господи,  помилуй, Господи, прости,
За грехи родителей, за грехи мои.
Русь не победить: Русь ещё жива -
Православию не будет конца.
Я зажгу свечу, тихо помолюсь.
За князя Владимира, за святую Русь.
В Киевской Руси, бьют в колокола,
Господи, помилуй, Господи, прости,
За грехи людей всех, за грехи мои.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама