И послал я тебя, на заборе
написав черно-белым мелком...
Мы с тобой в окончательной ссоре.
Ну, каким же я был чудаком.
Верил в до, верил в от, верил в между,
В общем, верил во все, что горит.
И та вера вселяла надежду,
Что когда прилетят снегири,
Ничего не замерзнет, напротив,
В унисоне сердца, утонув,
На высокой пронзительной ноте
Пропоют про грачей и весну.
Но пропели метели в миноре,
Ты в объятья пошла к февралю.
И послал я тебя, на заборе,
Написав: Да иди ты. Люблю.
|