Душа кровоточит, снедают сомненья…
В мире бушуют страсти.
Неважно твоё (моё) мнение
Для сильных мира во власти.
Мы мусор, мы толпы без Бога и веры
А мнилось: важна индиви-дуальность
Нам вряд ли в такую реальнось верилось:
Мир разрывает дуальность.
Мы пожинаем реальность такую,
Где Зло показало оскал,
Где нет любви, где нет состраданья,
Сколько б ты их ни искал…
Держусь за соломинку-прошлое.
(Сколько же было хорошего!..)
И в будущее – не верится.
Спасибо, земля ещё вертится…
|