1
... шея с крыльями темна –
в мусорке копается.
Ворон? Ангела спина?
Иль бездомный пьяница?
2
Кто склонился на ночь глядя
над моей страной? – не знаю.
Кто так горько песню ладит?
Что поёт? – не понимаю.
3
То ли каркает, то ли жалится,
то ль бродягою кашей давится.
На снегу к утру нет ничьих следов –
померещился, да и был таков ...
|