... голову пустую сквозь
пролетает снег,
сквозь пустую голову
проникает свет.
Я иду и жамкаю
флаг в руке своей.
Самые и самкие
полнят Мавзолей.
Сверху кажут пальчиком,
поминая мать:
– Будь хорошим мальчиком,
древко не нахрать!
Закрома-заказники
пополняй собой
и ходи по праздникам
с головой пустой...
|