Стихотворение «Солнце играет !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 197 +1
Дата:

Солнце играет !

Разбудили снегири,
Перекликаясь.
И картину вижу за окном-
Две прозрачные березки
Наряжались,
Утренним туманным
Серебром.

Снег не белый, а слегка
Голубоватый и от солнца
Где-то золотой.
Ну а солнце , то на
Тучу сядет,
то под тучей пляшет
Голубой

А вдруг спрячется за тучу,
Словно в прятки... заиграет .
Может быть со мной?
Все живое в этом мире -
знаю ,
Прославляет Бога
Красотой.

Вышло из-за туч -
Торжествовало!
Выше поднимаясь над землей.
Солнце! Ты меня
Очаровало!
Поздним утром,
Сказочной зимой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама