Стихотворение «Долгожданная Весна неспешно появилась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Долгожданная Весна неспешно появилась.

Долгожданная Весна неспешно появилась,
Как бы нехотя берется за дела.
Тучами небесная лазурь вся затворилась -
Задержать потоки вешних вод Весна сочла.

Солнца диск, похожий на луну, едва заметен,
Но сугробы снежные осели как бы в миг,
Малые проталины наметились намедни,
Но зима с морозом , враз  определили сдвиг.

Не случайно , что Зима с Весенницей подруги ,
Задержать потоки вод Весне Зима спешит.
Оказал мороз Весне бесценные услуги.
По всему , свою судьбу Весна сама вершит !



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама