Любви и счастья!
Мыслей глубина,
Неповторимая,
Духовная волна...
И не задушишь ты её,
И не убьёшь,
Она же иногда, как
Острый нож...
Вонзается в тебя,
Что даже больно,
Вмиг усмиряя нрав
Самодовольный...
А свет её пронзает темноту,
Слова же заполняют пустоту,
И вот она надежда и стезя,
Поэзия с тобою навсегда!
|