Стихотворение «Круизный лайнер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 515 +1
Дата:

Круизный лайнер

Место под солнцем. Дней сюрпризы.
Природы дивные места,
У каждого свои капризы,
Заботы, радость и мечта!

Круизный лайнер режет волны,
Попутный ветер, чаек крик... 
Рейс набирает обороты,
Жизнь бьёт ключом, как тот родник.

Какая лёгкость и беспечность,
Попутный ветер, счастья миг, 
Просторы моря, бесконечность....
О, как прекрасен этот блик!

И по волнам, мечте навстречу
От всех забот, проблем, возни
Я в памяти своей помечу
Эти счастливые часы.



         Июль 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама