Выдохлись вьюги, ведь вскоре
Воздух, весною взогрет,
Вольным взлелеянный взморьем,
Высушит влажный вельвет*.
Видишь: возможности Веры
Выше великих верхов…
Ветка волнующей вербы –
Вестник весёлых ветров.
Вскроются вздутые вены
Вешних встревоженных вод.
Вирши весьма вдохновенны.
Великолепен восход.
*земли
|