Гомон Гааги грубый.
Гавани гулкий гудок.
Гладит горячие губы
Грога глубокий глоток.
Гнутый голландский гульден.
Говор громче, грубей.
Греет горбатые груди
Глупых гурьба голубей.
Гогот гортанный гагары.
Где-то грохочет гроза...
Голос гавайской гитары.
Грустные Греты глаза.
|