Стихотворение «Город »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 184 +1
Дата:

Город

Куда спешит печальный город?
Снег под ногами месит люд.
Покинув благостный уют,
Толпа в раздумьях ищет повод:

Войти в чужие закрома.
Там только мрак и нет и света,
Что есть отличная примета -
Не приносить свой свет в дома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 07.04.2021 (1)
Зарисовка в стиле картин Мунка.


     16:15 07.04.2021
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама