Какая я? Неужто важно?
И псевдоним не зря придуман мной.
Шагнула в Интернет отважно,
как будто бы в морской прибой.
Там я свободна словно птица!
Могу грустить, смеяться и шутить,
общеньем с другом насладиться,
и выбирать кого любить.
А раз меня никто не видит,
могу любые маски примерять,
Попробуйте меня обидеть-
коли сумеете поймать!.
Забавно плавать в Интернете
дельфином, рыбкой, а может - как планктон,
я так мала - что не заметят,
ну а заметят - вильну хвостом.
Я в океане Интернета,
полна желанья истину познать,
не думая, что всё ж при этом
работать нужно, есть и спать.
Ах! Не судите слишком строго:
грешны мы этим все - в том спору нет.
Одно бесспорно: нам так много
свободы дарит Интернет. |
Всё верно написано. Замечательно