Нет! Ты не герой моего романа,
и зря охотишься за мной!
Ведь знаешь - не терплю обмана.
Не лучше бы расстаться нам с тобой?
Зачем пороги обиваешь,
зачем ты даришь мне цветы?
Меня ты этим не обманешь.
Нет, не о тебе мои мечты!
Ведь знаешь: не тебя люблю,
и над моими чувствами ты не властен.
Да, любовь другому я дарю!
Не притворяйся, что несчастен.
И должен ты меня простить:
я не хочу тебя любить! |