Когда любовь к тебе приходит,
ты забываешь обо всём на свете!
С ним радуешься любой погоде,
с ним ты беспечна, словно ветер.
Душа, наполненная счастьем,
вдыхает сладостный дурман,
пылает сердце страстью,
а в голове царит туман!
Вдруг - узнаёшь: тебя не любят,
забыв об этом известить,
с тобой встречались на досуге
лишь только время провести.
Удар коварен и жесток!
Переживи - на век урок! |
Но Ты мне нравишься вполне.
Целую нежно Твои губы,
И всю, естественно, извне!