Стихотворение «Не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Не надо

(акростихи)

**
Напрасная тоска гнетёт, тревожит,
атаки безысходные сомнений
приводят к огорчению до дрожи,
ревнивым  результатам обобщений,
а ночь мрачна в бессонном ожидании,
сильнее муки - днём немного легче,
но взгляд твой вновь - одни воспоминания,
аспекты, треволнения, желания...
я  помню всё, боюсь - не стану крепче.

Теперь не жду пустых ненужных писем,
они лишь - надоевшая бравада,
с тобой мы не узнаем и не спросим
кого-нибудь о сущности разлада,
а, впрочем, ничего уже не надо.  
--
Anny
(acrostic-confusion, tears)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама