Стихотворение «Про ворону. Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Про ворону. Кантата


ПРО ВОРОНУ. КАНТАТА

Как-то в осень как-то раз

Я надел противогаз.

Ощущенье - гадко.

Бегала лошадка,

А за ней - котлеты

В отраженьи света.

Свет накрылся тьмою.

В яме под горою

Кто-то горько плакал.

А потом покакал,

Нервы успокоил

И шалаш построил.

В нём и поселился,

В нём родились детки…

Хорошо вороне

На дубовой ветке!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама