Стихотворение «Обидно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Обидно

(акростихи)

**
Обидно бывает, когда узнаёшь какие-то вещи досадные,
Болеешь тогда всей душою всерьёз, дела ведь совсем неприглядные,
И вдруг понимаешь, что замкнутый круг - предательство и равнодушие,
Да просто не вынести весь этот груз - такая беда вездесущая,
Не знаю зачем говорить о "друзьях", которые трижды фальшивые,
От этого вздорным иллюзиям крах - послания, комменты лживые.
--
Anny
(acrostic, long line)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама