Стихотворение «Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала... Кантата)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала... Кантата)





В феврале на речке тихо.

Не плывёт никто никак.

Гарька смотрит из-за шторы

На соседний на чердак.

Кошки там играют свадьбу.

Вот же, б..и, разъедрит!

Ни одна таких холера,

Ни чума и не ковид

Не берут рукой за горлу

И не тащут на погост.

Им по хрену карантины,

Словно наш советский ГОСТ.

Пояснение:

ГОСТ- аббревиатура от названия «государственный стандарт»



=============================================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама