Стихотворение «Да, я- ребёньчик маленький...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Да, я- ребёньчик маленький...


Посвящаю моему другу Серёжке, который не спит по ночам и пишет мне ночами же  лирические письма

Я – ребёньчик маленький.

Звать меня Гаврюшка.

У меня есть валенки

И из глины кружка.

Валенки я на ноги

Шустро надеваю

И бегу пробежкою

Шустрою к сараю.

Наберу дровишек там-

И назад, до дому,

К папеньке и маменьке

Иль к кому другому.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама