Стихотворение «Цвети мой сад в ромашках белых! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 207 +1
Дата:

Цвети мой сад в ромашках белых!

Цвети мой сад в ромашках белых,
Дари душе моей покой,
Я в ней тебя сама взрастила,
Чтоб наполняться чистотой.

Цвети мой сад неприхотливый, 
Кусочек поля душу грей, 
Меня ты делаешь нежнее
И к окружающим добрей. 

Цвети мой сад и радуй душу, 
Моим колючкам фору дай, 
Ты их с безгрешным превосходством
Под корень враз уничтожай. 

Ты только им не поддавайся, 
Держи позиции свои, 
Цвети, не вянь, а только ширься, 
Храни добро моей души. 

Ведь для того ты и посажен
Мой сад ромашковый во мне, 
Чтоб от колючек не осталось
Ну ничегошеньки в душе! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 25.03.2021 (1)
Замечательно написано - от души!
     18:59 26.03.2021
1
Спасибо, Фотиния! 
     15:38 22.03.2021 (1)
Елена, очень и очень здорово и красиво!!!!
Очень понравилось!!!
     21:30 22.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама