А зима проказница
Все смеётся, дразнится,
Снова на земле лежат
Белые снега,
Бахрома пушистая
В мягком вальсе кружится,
Ой, не скоро видимо
К нам придёт весна!
Но снежинки нежностью
Душу запорошили,
Мне от белых перышек
Глаз не оторвать,
Вот бы стать снежинкою
На одну минуточку,
Чтобы тоже в легкости
С ними полетать.
Я сегодня добрая,
Пусть снежинки кружатся,
Мою душу нежностью
Кроют до краев,
Пусть зима проказница
Все смеётся, дразнится,
Не найду для ругани
Я сегодня слов!
|
Браво!