Стихотворение «Чего мелочиться, а вдруг повезёт! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 219 +1
Дата:

Чего мелочиться, а вдруг повезёт!

Я требую джина в подарок в кувшине,
Плащ - невидимку, ковёр - самолёт!
Конька - горбунка, накраняк Сивку - бурку,
Летучий корабль, что по небу плывёт!

Я требую рыбку в подарок из моря,
Что кинула бабку с корытом худым,
Что золотой ей скитаться по морю,
Пусть поживет под присмотром моим.

Я требую птицу, что счастье приносит,
Волшебную палочку, алый цветок,
Нет! Зверя в придачу не надо,
Пусть он другую красавицу ждёт!

Мечтать, так мечтать, это дело благое
Просить, так просить, сразу много и все, 
Простите уж люди за наглость заразу, 
Но больно уж жить я хочу хорошо. 

И скатерть хочу самобранку в придачу,
И куру, что яйца златые несёт,
И если не жалко ещё три орешка,
Чего мелочиться, а вдруг повезёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 26.03.2021 (1)
Так, очень хорошо, скатерть с орешками куда посылать?

Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     18:58 26.03.2021
Серж, как только, что из этого найдёшь, адрес напишу! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама