Стихотворение «О женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваотношенияженщинаО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:

О женщине

Каждая женщина — чья-то любовь,
Возвышенных чувств предмет зарождения.
Пенное море среди берегов,
Каждая женщина — чье-то сражение.

О, сколько сражений — мир ведал таких,
Когда, за одно лишь неверное слово,
Мужчины стрелялись, на шпагах боролись —
За честь дамы сердца — защитив её гордость!

Когда, за один её ласковый взор,
Возможность — пожать утончённую ручку,
Мужчина, готов был — утратить свой сон
И, вторить ей оды серебряной ночью!

Писались стихи и слагались поэмы,
О женской красе и внутренней силе!
О том, что внутри каждой женщины — космос,
Поток нежных чувств и рвение к звёздам!

О том, что каждая женщина — мама!
Любимое чадо и чья-то нирвана!
И пусть понять женщин — мужчинам нереально,
Но, каждая женщина — чья-то награда!

20 марта 2021 г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 22.03.2021 (1)
Женщина это целая вселенная! 
     17:19 22.03.2021
Согласна с вами, Александр! 
 Спасибо за комментарий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама