Я был великим,
немного малым,
немного белым...
Как всё упало.
Я был советским.
Коммуне слава!
Теперь я светский.
Орёл двуглавый.
Теперь я русский
с Единоросом,
немного грустно
и под вопросом...
Не коммунист я.
Как всё непросто
с либералистом,
не в деле "роста".
А как серьёзно?
Не тороплюсь,
с Иваном Грозным
на Русь молюсь.
Зато я русский!
В лицо узнают.
Блинов отпустят
с икрой и чаю...
Я не язычник,
и не крещён.
Живу прилично.
Себе прощён...
Куда идём мы?
Никто не знает.
Вопросов ждём мы.
Он отвечает.
Казну допилят.
Графу убрали.
Слиняют суки.
Опять наврали...
22.03.2021, СПб
|