Стихотворение «Старец Байден»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

Старец Байден


Старец Байден

Бойко Валерий Петрович

Что в политике творится?
Сразу не понять,
То война, то санкции
Успевают правду матку, на ложь поменять.

С газом выдалась проблема
С "Северным потоком - 2"
Из России тянут ветку,
Чтоб Европа жить могла.

Но всегда всё США решает,
США здесь главный геморрой
Нужен газ Европе старой?
Иль без газа жить зимой?

Сперва Трамп, теперь вот Байден
Газ в Европу не пускает,
Пускай Меркель в ней с Макроном
Без тепла околевает.

Старец Байден смешит всех
У него с мозгами грех,
То забудет кто он сам,
Здесь диагноз по глазам.

Ноги Байдена не держат,
Старцем Байден стал
Поднимаясь он по трапу
Три раза упал.

Было бы смешно, но горько -
На него смотреть,
Что в Америке Джо Байден
Как старая плеть.

Чемоданчик ядерный бы в него забрали,
Чтобы люди всей Планеты, вдруг не пострадали,
А то вдруг нажмёт на кнопку, сидя в Белом доме
И окажется Планета, вся в предсмертной коме

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама