Стихотворение «Для психологической разгрузки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:
«000»

Для психологической разгрузки

– Бокал вина и рюмку коньяку,

Фужер шампанского и кружку пива,

Стакан  столичной водки и чайку,

Не крепкого, чтоб сердце не шалило!



Ну, вот и всё! Достаточно пока.

– А  закусить?  Не надобно закуски?!

– Я  заглянул не нажирать бока,

А для психологической разгрузки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама