Стихотворение «Finally Home»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Amandes Amendes
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 481 +1
Дата:

Finally Home

Не нужно бороться –
Уж нет больше сил, чтоб лететь.
Руками до солнца
Вдвоем не достать нам теперь.

Чужие могилы –
Беседую снова с тобой,
Скажи, что забыла
Ту встречу далекой весной.

Увядшие розы,
Цепочка следов на снегу.
Друг мой, твои слезы
Прости, я забыть не смогу.

Бескрылые птицы –
Как тени на сильном ветру.
Ты будешь мне сниться,
И это твое: «Я люблю…»

2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама