Рецензия на «Да, эта связь разложена на пазлы...»тут(Ирина Каховская Калитина)
Но каждый новый пазл -
и что-то лишку...
Я уберу - чего же не хватает?
устав от пазлов, открываю книжку,
но в новом пазле больше не читаю...
======================================
V