Стихотворение «Куда я рвался и зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Куда я рвался и зачем

Куда я рвался и зачем?
Что было скрыто в тайне слов?
Зачем бродил я здесь по свету
Не веря в глубину основ.

Я стар уже, мои виски
Нежданно жизнь запорошила
Она скользнула просто мимо
Она промчалась словно миг.

И осень жизни наступила
И принесла с собой дожди
Они омоют мою душу
Быть смоют боль мою в груди.

Наступит день и будет шаг
Туда откуда нет возврата
Судить меня, прошу не надо
Здесь решено давно без нас.

Но я останусь здесь в стихах
В словах, что здесь связал я рифмой
Быть может, таинство постигну
Себя без капли вам отдав. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 23.03.2021 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​себя    ДО   капли   вам  отдав!!


Гость      23:18 23.03.2021
И опять спасибо, вы меня балуете. Пишу с рабочего компа, на часах 21.05.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама