Стихотворение «Безумье строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 164 +1
Дата:

Безумье строк

Безумье строк, написанных случайно
Когда душа звучит, как камертон
Когда откроешь тайны ты нечаянно
И будешь в них случайно посвящён.

Когда поймёшь, предела нет творению
Мешает нам, закрытость наших душ
И вот тогда, ты примешь вдруг решение
Твой мир вдруг станет, странно, светел вкруг.

И вот тогда, в нечаянности случайности
Поймаешь сумасшедшею волну
И вот тогда, внезапные мечтания
Вдруг обретают почву и живут.

И вот тогда, отбросишь эти крайности
И для себя, вдруг, новый мир создашь
И в нём не будет места для печальности
И всё что, ране было, будет это просто прах.

И вот тогда в возвышенном творении
Ты вспомнишь, вдруг, что всё уже дано
Себя не нужно мучить в безвремении
Ведь всё уже предрешено.

Твори, мечтай, поверь, что будет найдено
Тобою, бесконечность, этих черт
И вот тогда, в безмолвии случаянном
Оставишь в безымянности ты след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама